Supremas rellenas con pimientos y parmesano

 

Ingredientes

4 supremas de pollo

3 cucharadas de Aceite de Oliva La Toscana

2 dientes de ajo

1 ají rojo

1 ají verde

1/2 taza de queso parmesano rallado

Celusal Fina 

Pimienta negra Celusal

2 cucharadas de manteca

1 limón cortado en rodajas

200cc de crema de leche

1 pocillo de vino blanco

1 taza de caldo de verduras

Arroz yamaní hervido para acompañar

2 cucharadas de perejil picado

 

Preparación

 

Picar el ajo y cortar los pimientos juliana. En una sartén caliente con aceite de oliva saltear los vegetales, dejar enfriar y agregar el queso. Reservar.

Realizar un corte en el centro de las supremas y rellenar con la mezcla anterior. Cerrarlas con ayuda de un palillo y condimentar con Celusal Fina y Pimienta negra Celusal.

Colocar la manteca en la misma sartén donde cocinamos los vegetales y fundir. Dorar las rodajas de limón, agregar las supremas y dorar de ambos lados. Desglasar con el vino y dejar cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol. Volcar el caldo y dejar cocinar bien. Una vez que las supremas ya están cocidas, sacar de la sartén y reservar.

Mezclar la crema de leche con el fondo de cocción e integrar todo, dejandolo cocinar por unos minutos. Servir el pollo junto con la salsa y acompañar con el arroz. Espolvorear con perejíl picado para finalizar.