Pasta con bechamel, limón y almendras

 

Ingredientes

1 Paquete de pasta corta

Celusal Gruesa

Ralladura de la piel de 1 limon 

1/2 taza de almendras tostadas

50 gr de manteca

50 gr de harina

600 cc de leche

1 pizca de nuez moscada

Celusal fina

Pimienta blanca Celusal

Hojas de tomillo frescas 

 

Preparación

Colocar la manteca en una cacerolita y fundir, luego incorporar la harina mezclando con una cuchara de madera hasta integrar, e ir agregando poco a poco la leche tibia mezclando continuamente para evitar la formación de grumos.

Una vez integrada toda la leche dejar cocinar de 8 a 10 minutos y condimentar con Celusal Fina y Pimienta Blanca Celusal. Retirar del fuego y agregarle la ralladura de piel del limón y la nuez moscada.

Cocinar la pasta en abundante agua con Celusal Gruesa. Una vez que esté al dente escurrir y mezclar con la salsa bechamel.

Servir y espolvorear con las almendras tostadas y el tomillo.