Filete de Brótola al Orégano

 

Ingredientes

1 diente de ajo picado

3 cucharadas de Orégano Celusal

2 cucharadas de Aceite de Oliva La Toscana

2 filetes de brótola

2 hinojos cortados bien finitos

1 cucharada de manteca

1 cucharada de azúcar

Celusal fina y Pimienta blanca Celusal a gusto

1 chile en rodajas

1 taza de kale 

2 cucharadas de jugo de limón


 

Preparación

En un bowl mezclar el ajo, el Orégano Celusal y el aceite de oliva. Untar los filetes de ambos lados con la mezcla anterior y condimentar con Celusal fina y pimienta Celusal. Dejar reposar unos 15 minutos y luego cocinar de ambos lados en una sartén caliente. Agregar unas rodajas de chile antes de finalizar la cocción.

Para preparar el hinojo, fundir la manteca en una sartén y cocinar hasta que estén apenas dorados, luego espolvorear con el azúcar y dejar que se funda. Salpimientar, retirar y servir acompañando el pescado. Servir aparte el kale condimentado con jugo de limón y Celusal Fina.